Ein Funke
springt herüber,
unauffällig
von Gegenüber,

setzt unmerklich
erst den Verstand
und dann Int´resse
lichterloh in Brand.

Ein Blick,
ein stilles Lachen,
schon ist es geschehn.
Da kann man gar nichts machen.

Gefühlt
kennt man sich Jahre,
und zur Selbstkontrolle
streicht man durch die Haare.

Hat man vorher
vom And´ren nichts gewußt,
ist nun gewiss:
man weiss es unbewußt.

Ein Gefühl
zum Pferdeklau´n
bricht durch dichten
Daseinszaun.

Nicht erschrecken Leute
sondern freuen:
wir leben-
da gibt es kein Bereuen.


© Andreas Timm


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "empathische Wunderlampe"

Aufeinander Zugehen sollten wir öfter unserem Unterbewusstsein überlassen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "empathische Wunderlampe"

Re: empathische Wunderlampe

Autor: Ikka   Datum: 03.05.2018 0:07 Uhr

Kommentar: "schon ist es geschehn" ... deine Wunderlampe hat bei mir gezündet, lieber Andreas!
Gerne gelesen und Gruß um Mitternacht,
Ikka

Kommentar schreiben zu "empathische Wunderlampe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.