Du gehst neben mir


Du gehst neben mir,
fröhlich singend,
der Regen ist vorbei,
du zeigst mir den bunten Regenbogen,
der Weg führt durch wogende Felder,
du pflückst dir drei blaue Kornblumen,
die stecke ich dir in dein Haar,
einer Prinzessin ähnelnd,
der Weg wird steil und steinig,
unsere Herzen schlagen bis hoch zum Hals,
vor Anstrengung,
wir haben die Höhe erreicht,
dort eine rettende Bank,
wir setzen uns,
und träumen,
träumen von einander…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Du gehst neben mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du gehst neben mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.