Jahre her...

Meine Schwester,
lebendiges Kind.
Spielte so gerne
mit dem Wind.

Nun Jahre her
seit sie hier war.
Wo ist sie nur?
Gefühle sind rar.

Einfach so weg.
Zu lange schon.
Erinnerung an sie
ein karger Lohn.


© bernd tunn tetje


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Jahre her..."

Vermisst

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jahre her..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jahre her..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.