Mein Weg ist
Menschenleer

Keine Seele
Hier bei mir

Nur das Echo
Kalter Schritte

Nachts auf
Dem Asphalt

Mein Weg ist
Einsam

Doch er ist
Nicht dunkel

Denn ich
Leuchte selbst


© Varia Antares


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Der eigene Weg"

Wenn wir uns von jemandem getrennt haben und unseren eigenen Weg gehen, fällt uns zunächst auf, wie einsam und leer alles wirkt. Dann haben wir die Wahl: Wir können uns selbst bemitleiden, weil wir einsam sind und niemand uns den Weg beleuchtet. Oder wir zünden selbst eine Kerze an und erschaffen unser eigenes Licht.

Ich wünsche allen, die gerade etwas Licht und Hoffnung vermissen, dass diese zu ihnen kommen. Alles Liebe und Gute an euch! :-) :-) :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der eigene Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der eigene Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.