Dein Weg führt ins Ungewisse


Dein Weg führt ins Ungewisse
zu fremden Menschen
in tiefe Einsamkeit
zu ernsten Gegnern
in eine verschwommene Zukunft

zurücklassend
das wohlbehütete Elternhaus
gute Freunde
vertraute Orte
markante Meilensteine
gewohnte Klänge

der Neuanfang fordert von dir alles und du brauchst
viel Mut und Standhaftigkeit zu jeder Zeit
einen festen Willen und einen noch festeren Glauben
reichlich Konsequenz
neue Freunde
Erfolge im Beruf
Schaffenskraft bis fast zum Umfallen
den ständigen Kampf zur Stärkung deiner Persönlichkeit

vor allem bleibe dir treu, und in erster Linie „Mensch!“


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Dein Weg führt ins Ungewisse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Weg führt ins Ungewisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.