Navi des Lebens

Manchmal führt uns das Navi unseres Lebens
an einen Ort oder zu einem Menschen,
zu dem wir gar nicht hin wollten
um dann zu erkennen,
dass dieser Ort oder dieser Mensch
genau der ist,
den wir gebraucht haben


© Michael Jörchel


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Navi des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Navi des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.