Die Welt sie dreht sich unaufhaltsam.
Wir sind ein Teil von ihr.
Immer wieder treffen wir Menschen in unserem Leben wo wir uns
fragen, bleiben wir stehen, oder drehen wir uns weiter.
Entfliehen wir dem Kreislauf, oder bleiben wir auf unserem Weg.
Wir verlaufen uns und finden nicht mehr zu uns selbst.
An diesem Punkt im Leben, wird es Zeit etwas zu verändern, um mit sich wieder glücklich zu sein.


© Samantha.borrmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensweg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.