Beziehung


Unsere Beziehung ist
liebevoll,
stark,
feinfühlig,
tolerant,
frohgelaunt,
unbeugsam,
ergänzend,
verständlich,
bejahend,
fürsorglich,
vor allem einmalig!

Finden auch andere Menschen
unsere Beziehung cool und gut,
und schöpfen aus ihr reichlich Lebensmut?
Unsere Beziehung kann man gut verstehen,
doch wird sie noch nach vielen Jahren bestehen?
Vielleicht schwebt sie zum weiten Himmel
und lebt fort in dem leuchtenden Sternengewimmel…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Beziehung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beziehung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.