Das Wort „vielleicht“


Das Wort „ vielleicht“ auszusprechen
ist einfach, ja äußerst kinderleicht,
es gehört jedoch nicht ins Himmelreich,
das Wort ist stets mit Ausreden verbunden
ein arger Bösewicht hat es erfunden.

Das Wort ist wie ein schwerer Mühlenstein,
der auf deiner Seele ständig rastet,
und dich in deinem Leben stark belastet,
darum verbanne es aus deinem Leben,
auch wenn dir verwährt wird der wahre Segen.

Sollte es dich an trüben Tagen erneut erreichen,
dann stell ihm ins Ungewisse die Weichen,
lass andere das Wort aussprechen und sagen,
du wirst in keinem Fall die Konsequenzen tragen.

Darum auf, bekämpfe es und spüre kein verzagen!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Das Wort ''vielleicht''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Wort ''vielleicht''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.