Ich war allein in einer bar
und auf einmal ward ihr alle da
wir saßen zusammen und lachten
was wir für eine tolle zeit verbrachten
wir erzählten über unser leben
es war klar, zeit mussten wir uns nehmen
interessant von jedem etwas zu hören
und niemand konnte uns dabei stören
schön war die zeit, ich bedanke mich
der grösste dank geht dabei an dich
das kennenlernen hab ich sehr genossen
ich hoffe du bist jetzt nicht erschrocken


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "danke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "danke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.