Da sind ständig diese Fallen,
die mir meistens nicht gefallen,
Schon beim Stuhl- und Leiterfallen,
das ist mir schmerzhaft aufgefallen.

Strümpfe stricken, Maschen fallen,
das wird mir niemals nicht gefallen.
Bei sogenannten Werbefallen
lass ich auch ein Wort mal fallen.

Das Wort ist leider mir entfallen,
man, immer die Gedächtnisfallen.
Ich denk, es könnte Dir gefallen,
wenn nicht...
Doch bitte, tu mir den Gefallen

Auch der Herbst hat seine Fallen,
wenn schönste Blätter leise fallen.
Oh,... wundersames leichtes Fallen....
Geträumt, gerutscht und fast gefallen.

K.F. 10/17


© Karin Fluche


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fallen aller Art"

Re: Fallen aller Art

Autor: Verdichter   Datum: 28.10.2017 18:48 Uhr

Kommentar: Das hat gefallen!

Re: Fallen aller Art

Autor: Ikka   Datum: 29.10.2017 7:04 Uhr

Kommentar: gefällig geschrieben! :-))

Lieben Sonntagsgruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Fallen aller Art"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.