Ein Mann hälts zu Haus nicht mehr aus
und sucht sich heimlich eine Maus
vor lauter Wut ob vieler Gram
vergißt er auch die letzte Scham

Kein Skrupel hält ihn mehr zurück
und er genießt nun ganz verzückt
sein ach so dreistes Liebesglück
in dem verheißungsvollen Augenblick

Mit ungestilltem sehnsüchtigem Verlangen
vergißt er auch das letzte Bangen
vergißt Familie und auch Kinder
und wird ein Stier – ein gar zu wilder

Und just im Augenblick der höchsten Lust
passiert’s – und was man wissen muß
zählt er doch nicht mehr zu den Jüngsten
doch jetzt ganz sicher zu den Dümmsten

Ein Hexenschuß zerreißt ihn glatt
und legt ihm alle Glieder matt
die höchste Freude weicht dem Schmerz
und bricht ihm nun auch noch das Herz

Und die Moral von der Geschicht
wenn Dich auch mal der Hafer sticht
bleib zu Haus dank an die Glieder
und betrüg sie nie mehr wieder.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wenn Dich die Hexe schießt"

Manchmal kann man das Leben nur mit einer gehörigen Portion Humor ertragen, oder?




Kommentare zu "Wenn Dich die Hexe schießt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn Dich die Hexe schießt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.