Ich lebe hier


Ich lebe hier mit dir,
der Wind treibt die fremden Wolken fort,
in einträglicher, gut gemeinter Manier,
und trotzdem bleibt es ein fremder Ort,

es bleibt mir alles fremd, auch nach vielen Jahren,
auch der holde Frühling ist mir hier fremd,
nun muss ich hier vieles tapfer ertragen,
als wäre ich hier als Kiesel angeschwemmt,

ich lebe nun zeitlebens hier mit dir, mein Schatz,
ich muss und werde mich eben fügen,
vielleicht ist das hier doch der rechte Platz,
doch keinesfalls werde ich dich je belügen,


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Ich lebe hier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich lebe hier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.