Undurchschaubar, unantastbar
Zerstörende und aufregend.
Wogen die sich glätten,
Spalten sich auftun.

Sage mir,
Gibt es den "einen" Weg,
Welcher zu Ruh führt,
Welcher zu Fried führt.

Nehme ich das eine,
Denke ich an das andere.
Die Gegenwart werd,
Vergangenheit zehrt.

Nachfolger des Sysiphus,
Kein Ausweg im Geist,
Der Wille,
Dennoch nicht reißt.


© Rudi V


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewigwährende Bewegung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewigwährende Bewegung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.