Zeit der Momente

Ebbe und Flut,
die steten Wogen der Zeit,
Zeit des Lebens,
Auf und Ab, Glück und Leid.

Muse der Welle,
die schwerelose im Zenit.
Brandet am Sturm,
und ihn fort, zärtlich wiegt.

Glück der Gischt,
die lebendig wie ein Kind,
mit Sternen spielt,
empor im Strom und Wind.

Zeit der Momente,
die unser Sehen begehren.
Zeit der Wunder,
wird das Leben dich lehren.


© Goffrey


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit der Momente"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit der Momente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.