Notizen meiner Gedanken... in Sätzen

Im Leben schon stille bei der Geburt
war es "Schicksal" Taub zu sein und
Gottes Wille?

Man lernt mit den Augen zu hören
und zeichen "Sprache" wird zum sehen
so diese durch unsere Welt gehen!

Die nichts hören als nur die Stille die
sich "Sehnen" nach ein bisschen Lärm
und die Hören sich nach der Stille sehnen!

In einem ist auch eine Angst die vor
der "Stille" die einem erwartet und
der Taub ist wird am ende die "Stille"
hören, wenn, beides am ende stirbt.

Sind sie gleich gestellt haben das selbige
den Sorglosen und Ewigen Frieden, wenn,
die Eingebettet sind in der Erde.


© Oldman65


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Notizen meiner Gedanken... in Sätzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Notizen meiner Gedanken... in Sätzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.