Ein Ziel vor den Augen
einen Traum in der Brust
da kann Leben was taugen
und dann zeigt sich die Lust.

Eine Zukunft wird öde
wenn man nichts erhofft
dahin dämmern wie blöde
das erlebte ich oft.

Eine Hand in der Meinen
ist ein Glück das erhält
dann kann Sonne mir scheinen
weil aus Zukunft sie fällt .


© Picolo


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.