Du kommst und du gehst,
du wehst in den Höh‘n
Du Atem der Erde
über Land, über Seen
Du tanzt heut‘ mit mir
Ich sing mein Lied dazu
Ich fliege mit dir
und bin doch in Ruh‘

Ich halte nicht fest,
Was alt ist, wird geh‘n
Du wehst und du drängst
Wir müssen besteh‘n
Ich teile nicht ein
in 'mein' oder 'dein'
Du lachst über Grenzen,
der Himmel ist frei

Ich stimme mit ein
in den großen Gesang,
ob sanft oder stürmisch,
ich höre den Klang
Du nimm, was da kommt
Und gib, was du hast
Im Herzen weit offen,
doch nie ohne Rast

Lied mit dem Wind

© kieferpix - fotolia


© Jürgen Wagner


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Lied mit dem Wind"

https://youtu.be/aaqhzlx8POc. Mein erstes Lied und Poem, entstanden vor ca. 20 Jahren

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lied mit dem Wind"

Re: Lied mit dem Wind

Autor: agnes29   Datum: 27.12.2016 14:15 Uhr

Kommentar: Wunderschöne Zeilen!
LG Agnes

Re: Lied mit dem Wind

Autor: Juergen Wagner   Datum: 27.12.2016 14:24 Uhr

Kommentar: Sind vor 20 Jahren in Holland entstanden - da weht der Wind ja oft tüchtig! LG! Jürgen

Kommentar schreiben zu "Lied mit dem Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.