Zweisteins Relativität

© Animus REICH – Henry Alken: Nichts für ungut, alter Knabe.!. 1823 –

WENN MAN NUR
– so wie ich.¿. –
EIN KLEIN WENIG
– so wie ich.¿. –
DIE QUANTENPHYSIK
– so wie ich.¿. –
VERSTEHT (.?.)
– so wie ich.¿. –
WIR.D
KLAR...?
--- +++ --- +++ --- +++ --- +++
– so wie ich.?. –
+++ --- +++ --- +++ --- +++ --- +++
Frau
--- +++ --- +++ --- +++ --- +++ --- +++
MANN
--- --- --- --- --- --- --- ---
KO-mm-T
AU$:-...
––––––––
D€M
++++++++
N-ich-T
––––––––
NICHT-:$:-...


© Zweisteins Relativität

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zweisteins Relativität"

Wenn man mit dem Mädchen,
das man liebt,
zwei Stunden
zusammensitzt,
denkt man,
es ist nur eine Minute;
wenn man aber nur eine Minute auf
einem heißen Ofen sitzt,
denkt man,
es sind zwei Stunden -
das ist die Relativität.


Wir sollten uns davor hüten,
den Intellekt zu unserem Gott zu machen;
Gewiss,
er hat starke Muskeln,
jedoch keine Persönlichkeit.

Er darf NICHT herrschen;
nur dienen.


Unser Ziel muss es sein, uns aus diesem Gefängnis zu befreien, indem wir den Horizont unseres Mitgefühls erweitern,
bis er ALLE lebenden Wesen und die gesamte Natur
IN ALL ihrer Schönheit umfasst.

Albert Einstein

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zweisteins Relativität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zweisteins Relativität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.