Irgendetwas


Irgendetwas hält mich davon ab
dich zu küssen,
du bist schön,
du bist sehr schön,
du wirst immer schön bleiben,

irgendetwas hält mich von dir ab,
es ist nicht deine Stimme,
es ist auf keinen Fall dein Engelsgesicht,

irgendetwas hält mich von dir ab,
es ist auch nicht dein Charakter
schon gar nicht dein Handeln,

irgendetwas hält mich von dir ab,
du erscheinst mir sogar im Traum
und in ihm sehe ich dich nur in der Ferne,

irgendetwas hält mich von dir ab,
du liebst alle Menschen
und vor allem die Kinder,
doch irgendetwas in meinem Inneren
lehnt dich ab,

du verdienst jegliche Zuneigung
und die wahre Liebe,
und das Glück sei dir immer hold…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Irgendetwas"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Irgendetwas"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.