Manchmal ist ein Schritt zurück
Der einzige Schritt nach vorn

Manchmal geht der Weg zum Frieden
Über einen berechtigten Zorn

Manchmal muss man loslassen
Um etwas zu bekommen

Manchmal ist der Berg
Auf einmal erklommen

Manchmal

© C. Antal mfE. - Im Montafon


© Jürgen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.