Die Rufe der Kraniche


Die Blätter fallen, es ist Herbst
und die Rufe der Kraniche ertönen,
dein Gigolo wird dich nie mehr verwöhnen,
die Kraniche ziehen gen Süden,
jetzt ist es bald vorbei mit deinen Lügen,

der Herbst zieht schnell vorbei
danach ist deine Sommerliebe
endgültig, ja für immer entzwei,
es hätte nie soweit kommen müssen,
doch du erlagst seinen Küssen,

du wolltest alles besser wissen
nun liegst du schluchzend
in deinen sanften Kissen,
zur Umkehr ist nie zu spät
auch wenn die Zeit im Flug vergeht,

die Liebe ist wie ein zarter Falter
und oft sehr schnell vergänglich,
sie hält nur ganz selten lebenslänglich,
im Frühjahr ertönen die Rufe
der zurückkehrenden Kraniche erneut,
dann hast du dein Handeln
viel tausendfach bereut…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die rufe der Kraniche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die rufe der Kraniche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.