Der Wege scheuern in Behandlung
Schwerkraft, Feuer die Verwandlung
Seelen tauchen in ein Kübel
Der von üblen Sitten, auf geschichtet
Im derben lauschen
Rausch der Wörter
Sinne misst

Schalen rauchen aus dem trüben
Um dort drüben, wo plötzlich Orte
fanden und ihres Bandes glichen
Als Pflichtensichtung nahm
Schlich zu Dichtung an hervor

Kein Vers hat mich stärker als zu diesen
Reim getrieben
Der auch umsonst, des Lesens fähig
Zu jeder Zeit, an beliebig' Orte
Verschrieben klar.


© D.R.Giller


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Klar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.