Unabwendbar


Immer wieder
öder Alltag,
er walzt dich
fast nieder.

Dein Herz schlägt
wie ein Dampfhammer,
dein Körper ist gebeugt,
deine Hände zittern.

Dazu peitschen dich
oft die Sorgen,
sie lassen dich
nicht zur Ruhe kommen.

Wenn ich
in deiner Nähe bin
umfasse ich deine Schultern
und gebe dir Halt.

Es ist für mich
eine Aufgabe,
die ich dir
gern erfülle…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Unabwendbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unabwendbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.