Wie wunderbar ist Stille

wenn der Rasenmäher des Nachbarn
wieder abschnurrt

wenn das knatternde Moped
in der Ferne verschwindet

wenn die Bauarbeiter und ihre Maschinen
in den verdienten Feierabend gehen

wenn der endlose Strom der Autos
nachts in den Garagen verschwindet

... wenn einmal Ruhe ist ....

Wie wunderbar ist Stille

© Spectral-Design - Fotolia.com


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie wunderbar ist Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie wunderbar ist Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.