Warum tut man etwas
das man nicht braucht?
Weil man gierig ist-
das ist hier Brauch.

Solang man es kann
macht man es auch
Ohne Ergebnisse,
das soll es doch auch!

Man weiß davon-
doch fühlt sich nicht schlecht
Man macht weiter-
das ist doch Ihr Recht!

Wenn man erwischt wird
kommt Reue einem' nah
Eine Zeit später-
es ist doch klar-
ist alles wieder von vorn'.


© Aylin Aksoy


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Die Wegwerfgesellschaft von Heute"

Schreibe nur zum Hobby (Ja, ich bin eine von denen, wie "Das Schicksal ist ein mieser Verräter" beschriebenen Gedichteleser, die das Gedichteschreiben als Laien auch probieren.) Fragen beantworte ich gerne, Ratschläge & Tipps nehme ich auch gerne an :)
Achja, und Danke für die Aufmerksamkeit und das Lesen :D

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wegwerfgesellschaft von Heute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Wegwerfgesellschaft von Heute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.