In den Weiten unsre'r Sphären, schweben
sie unendlich
Vorstellbare Hirngespinste
Visionen fügen sich aneinander
Missionenbegleiter, Musik niemals verneint der
Der Raketenzünder, Elektro-maschinell
Durch den Kosmos, ferngesteuert explosiv
Prompt auf Reise, nahms Fahrt an
Im All, auch Wunder manchmal stets
Im Geschehen glänzen, der Moderne Flitzer
Tänzelt, lebt, liebt und legt
Den Fuß am Gaszug,
Denn Allzeit vernetzt.


© D.R.Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.