Dein Besuch !

Bist fröhlich gekommen
und Hallo gesagt.
Bei geweckter Neugier
deine Sorgen vertagt.

Gemeinschaft genossen
bei Drinks und so.
Im entspanntem Flair
auch locker froh.

Die Nähe gefühlt.
Nsch Antwort gestrebt.
Manches verneint.
Formulierung gewebt.

Bist spät gegangen .
Hast gerne gefragt.
Zum bschied gelächelt.
Gute Nacht gesagt.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Besuch !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Besuch !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.