Fast Mann ?


Er geht
durch die Straßen
mit seinen 14 Jahren
und der blauen Joggingjacke
etwas verschmutzt
und lochreichen Jeans
ein südländisches Gesicht
zart sprießender Backenbart
stets trägt er Ohrhörer
im Takt pfeifend
seine Hände
wurzeln in den Hosentaschen
jeden Tag
den gleichen Weg
die Mädchen
träumen von ihm
ist er schon
ein kleiner Casanova ?


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Fast Mann?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fast Mann?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.