Ich habe Angst
Was soll ich tun
Mein Herz es tanzt
Ich sollt nun ruhn

Noch neun Stunden
Bis zum Moment
Das Leben die Runden
Es rennt, es rennt

Ich werd nun bald
Nicht hier mehr sein
Mein Kopf er schallt
Als müsst ichs mein

Ich brauch die Zeit
Für mich mein Leben
Sonst wird das Leid
Es nicht zurückgeben

Ich habe lange gebraucht
Um diese Entscheidung zu treffen
Mein Kopf er qualmt und raucht
Als würd er sich zerfressen

Doch jetzt hab ich mir
Ein Herz gefasst
Nichts geschieht dir
Mach keine rasst

Ich muss jetzt aber wirklich gehen
Ich sag und wünsche Auf Wiedersehen!


© Tabitha Schneider


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Auf Wiedersehen"

Tschja Leute so sieht es aus!




Kommentare zu "Auf Wiedersehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf Wiedersehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.