Mars

Venus liegt über Schatten gebeugt in meinem Innern wie Blei
Ich bin nicht bereit zu vertrauen
Wenn ich mich öffne, fließt Asphalt auf meine Seele
Gebratenes Fleisch mag niemand zu berühren
Teure Überwindung auf Flächen aus Katzenköpfen

Neuer Mond, Aufbruchstimmung
Ich gehe unter an Deiner Hand
Niemals wirst du mich berühren
Hab Angst vor dieser Wahrheit
Kann doch Deine Nähe spüren

Gewundener Pfad der Liebe
Fuchs und Schlange in meinem Leib
Quell des Versprechens über mir
Verbleibe in Träumen gefesselt
Treu Deiner Seele, lache ich bis zum Morgengrauen

Venus in mir, Du spielst Mars
Keuschheit hat nichts gebracht
Rat und Suche, Stimme und Gebahren
Zuflucht im offenen Haus
Leise begebe ich mich hinab in die Strömung

JB-02-2016


© Johanna Blau


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Mars"

http://www.ich-raum-du.net/mars/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mars"

Re: Mars

Autor: Picolo   Datum: 28.02.2016 18:53 Uhr

Kommentar: Ein schwieriges aber treibendes Thema ...

LG Picolo

Re: Mars

Autor: possum   Datum: 29.02.2016 1:44 Uhr

Kommentar: Gerne hier angehalten liebe Johanna! LG!

Kommentar schreiben zu "Mars"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.