Warnung


Komm herunter von deinem goldenen Thron,
es gibt schon lange keine Fron,

bleib einfach stehen und schaue,
erlerne endlich einmal die gute Laune,

sehe, wie andere ihr Leben meistern,
und sich dabei im Alltag selbst begeistern,

komm herunter von deinem goldenen Thron,
sonst vergreife ich mich in meinem Ton,

und solltest du meine Warnung ignorieren,
der Teufel wird dich dann bestimmt kassieren.


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Warnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.