Blaues Licht, Lila Regen.
Wir hängen an der Decke wie Spinn'weben.
Ein Schrei - besser nicht
Bewegen.

Die Angst steht allen ins Gesicht geschrieben;
Der Schrei war Alles, Alles was wir liebten.
Wir klettern hinab und lösten die Weben
um uns am Ende im Nichts zu begegnen.

Ein Nichts aber dennoch alles was wir haben,
Gott sind wir dankbar!
Denn die wertvollsten Schätze,
die liegen vergraben.

Vergraben im Schweigen von eigentlich so glücklichen Leben,
doch keines von Ihnen wird ein Lächeln erwägen.
Denn wir schauen nicht hin und gehn' einfach weiter,
Habens irgendwo verloren, das "Heiter".


© Alina V. S.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Heiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Heiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.