Nebel ist vor Allem,
kaum etwas zu sehen.
Du hast Angst zu fallen,
magst keinen Schritt mehr gehen.

Aber Du musst weiter,
keine Pause jetzt.
Hinauf die Leiter
auf die Dich das Leben hetzt.




Du würdest gern verstehn
und wissen und vor Allem sehn,
was Du tun musst um zu stehn
und den graden Weg zu gehen.



Das Gesicht hinter dem Gesicht,
das siehst und hörst Du nicht
Du musst tiefer wühlen,
um es nah und warm zu fühlen.
Dann-
fliegt´s dich an
und Du erkennst
das Du in Wahrheit brennst



Hast Du was geseh´n ,
aber nicht genau erkannt?
Wird es sich verweh´n
oder ist es abgebrannt?

Versuch es ruhig nochmal,
es kann nicht wirklich beißen,
keine Ängste in der Überzahl
die Dich aus Deinem Leben schmeissen.



Irgendwann wirst Du versteh´n
und wissen und vor Allem seh´n
was Du tun musst um zu steh´n
und den graden Weg zu geh´n.


© Andreas Timm


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Das Gesicht"

Im Nebel stolpert es sich besser mit einem kleinen Licht vor Augen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gesicht"

Re: Das Gesicht

Autor: D.R.Giller   Datum: 01.02.2016 20:29 Uhr

Kommentar: Genial!

Re: Das Gesicht

Autor: possum   Datum: 02.02.2016 1:30 Uhr

Kommentar: Gefällt sehr! LG!

Kommentar schreiben zu "Das Gesicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.