Hör auf dein Herz und lebe dein Leben
Ohne ständig nach Anerkennung zu streben
Du kannst es nun mal nicht allen recht machen
Riskier es, dass andere spotten und lachen
Mischen sich Neider in dein Leben ein
Versperr den Weg und lass sie nicht rein
Denk nicht daran, was die andern von dir halten
Versuche, unbeirrt deinen Weg zu gestalten
Lass sie reden und sich die Hälse verrenken
Die wolln doch nur von ihrer eigenen Misere ablenken


© Shalimar


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebe dein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebe dein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.