Sitzt am Piano.
Lebt die Melodie.
Gefühl gibt alles.
Konzert wie nie.

Noten in ihm
lässt er raus.
Publikum dankt.
Starker Applaus.

Ist mitten drin
im improvisieren.
Gedanken wollen
nichts verlieren.

Tiefes Empfinden
sein jetziges Spiel.
Hände schweben.
Vollendetes Ziel.

Dann das Verneigen.
Freudige Faust.
Dieses Erlebnis
ist sein zu haus.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Dann das Verneigen !"

Konzert!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dann das Verneigen !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dann das Verneigen !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.