In hinterer Reihe
und angepasst.
Zur Angst geprägt.
Selten gefasst.

Andere mit Stärke.
Oft auch brutal.
Sind Gewinner.
Du ohne Wahl.

Immer wachsam.
Wo du bist.
Nutz das Dunkel.
eigene List.

Gewalt und Leben
dein täglich Brot.
Bist mitten drin
mit deiner Not.

Das Ghetto regiert
dich und dein Leid.
Instinkte mahnen:
Gehe nicht zu weit!


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ein Ghettoleben !"

Ein einzelnes Gettoleben!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Ghettoleben !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Ghettoleben !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.