Einfach mal Nichts tun

Einfach mal Nichts tun

Heute bin ich
so richtig
faul
Ich habe keine Lust

Zu Nichts
Nichts Nichts
Egal was
Alles ist langweilig

Oder mit Mühen
verbunden
Sport zum Beispiel
sollte ich machen

Aufräumen
Blumen im Garten pflanzen
Das schöne Wetter
genießen

Doch heute Habe ich
zu nichts Lust
Ich will einfach mal nur
Nichts tun

Geht sogar
In mir sprichts aber
leider immer
wieder

Heute hast du
deine Zeit unnütz
mit Nichtstun
vergeudet

Egal - auch
wenn ich morgen
alles nachholen
muss

Diesen Tag heute
habe ich
mit Nichtstun
genossen


© akilegna


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Einfach mal Nichts tun"

Nichts tun ist echt schwer, weil immer der Hinterkopf was anderes sagt:
Doch ich hatte nur die Worte im Kopf:
Ich will NICHTS, NICHTS, NICHTS tun -
da kam mir die Idee zu dem Gedicht!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einfach mal Nichts tun"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einfach mal Nichts tun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.