Prolog:

bloß gleiche Körper formen
den gleichen Glauben hegen
das Gleiche empfinden wollen
ist dies noch sinnvolles Leben?
oder ist dies schon der faule Frieden
ewig toter Seelen?



...

Hunger hab ich genug gekannt!
ein Seelenfresser scheint ihm artverwandt...

einseitiges missverstehen
westlich gesättigt daherreden -
wertloser Überschuss
was sich erst aufwerten muss!

für mich ist eine Tomate im Garten
süßer als eure Himmelsleiter hinauf starren!

wo Strategien Vergeben reduzieren
zu Empfängern, die Unbefallene befallen -
Viren, vollendet in einem Namen:
x-beliebige Ebenbilder!

nichts was endet ist schön
auch nicht vollendet -
durch Speichellecker gekrönt!

wappne nur, mit alten Wappen
bastele, an hohen Hierarchien
magst befehlen, durchdachten Insassen
gen Abgrund, stets auf Knien!

makellos wie ein Bankbüro
spiegeln aalglatte Fassaden
die Einheit reiner Funktion

dort magst du absolute Sicherheit erwarten!

werde erfüllt, satt und weltgewandt
egal in welcher Innen-oder-Außenwelt:
sei nirgendwo SO arm dran!


© j.w.waldeck 2015


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "ALLES WAS IST, DARF SO SEIN"

Re: ALLES WAS IST, DARF SO SEIN

Autor: possum   Datum: 26.09.2015 3:39 Uhr

Kommentar: Ja faustdick! Danke dir! LG!

Re: ALLES WAS IST, DARF SO SEIN

Autor:   Datum: 26.09.2015 16:06 Uhr

Kommentar: Workollege finde ich richtig toll. Denn ich bin kein Dichter und will auch so
nicht genannt werden.

Danke Euch für die gewidmete Lebenszeit. Immer wieder.

Kommentar schreiben zu "ALLES WAS IST, DARF SO SEIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.