Kennt ihr dieses Glas,
welches anders ist , als die anderen ,
welches nicht einfach durchsichtig ist ,
Sondern durch das Sonnenlicht scheint und dann der Ort mit wunderschönen Farben durchflutet wird?
Das Glas was euch zeigt , das das Leben nicht nur eine Farbe hat
Das Glas was Licht in etwas ganz neues verwandelt
Das alles anders erscheinen lässt ?


© Aurora


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Buntglas"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Buntglas"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.