Tausend Wege nicht gegangen
Millionen Dinge nicht gesehen
Ständig geleitet von Verlangen
Oft unfähig zu verstehen
So viele Ziele unerreicht
Manches Geheimnis nicht ergründet
Zu häufig war`s nur ein Vielleicht
Ab und an mit den Falschen verbündet
Hin und wieder mal geliebt
Und einige Male auch gehasst
Gewisse Momente natürlich versiebt
Mehrere Ereignisse schmerzlich verpasst
Zuviel bleibt ungetan
Zuviel unausgesprochen
Permanent fehlte ein Plan
Unzählige Tränen wurden vergossen
Mal gefolgt, mal geführt
Und die ganze Welt verflucht
Nie gelernt, wie man verliert
Immer nach dem Sinn gesucht


© madame_poésie


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Lebensweg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.