Heute ein Niemand und morgen…?
Heute bin ich vielleicht jemand,
den keiner mag und über den jeder lacht.
Morgen bin ich vielleicht jemand,
der die Welt zu etwas Besserem macht.

Jetzt lieg ich zwar noch halb am Boden,
Aber ich kämpfe mich bis ganz nach oben.
Ich zeig allen Menschen wer ich wirklich bin,
und gebe meinem Leben dadurch einen Sinn.

Selbst wenn es Jahre dauern wird,
wenn mich das Leben noch so verwirrt,
auch wenn ich noch so oft falle,
irgendwann inspiriere ich euch alle.

Ich werde euch zeigen was in mir steckt,
welches Talent sich in mir versteckt.
Dann werde ich kein Niemand mehr sein,
und all meine Hater schauen dann blöd drein.

Es ist nur noch eine Frage der Zeit,
denn irgendwann bin ich dann so weit.
Soweit um endlich durch zu starten.
Lange ist dafür nicht mehr zu warten.


© steffimhlthaler


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heute ein Niemand und morgen...?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heute ein Niemand und morgen...?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.