Zwei Menschen an verschiedenen Orten,
die sich mögen aus geschriebenen Worten,
einmal gesehen, nie aus dem Sinn,
Jahre vergingen, aber in meinem Herzen bist du drin.

Das sind die kleinen Freuden im Leben,
die ewig an der Seele kleben.
Fröhlich und bescheiden wird unsere Freundschaft bestehen,
und wenn 100 Jahre vergehen!


© Marion Rechmann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.