Sie schaffte Frieden! Für Sie mein Gedicht.
War Ihrer Kinder Luft und unser aller Segen.
Und ging gestrost und voller Zuversicht
Dem Tod als Ihrem Freund entgegen.
Ein Welteroberer könnte wie Sie es tat nicht.
Sie schaffte bei uns Frieden! Für Sie mein Gedicht.

Dieses für das 8 Todes- Jahr im anno 2012


© Copyright by Hermann Scheffler


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "8. Todes - Jahr der Mutter anno 2012"

Von mir wird Sie nicht vergessen, Sie lernte mir am Leben zu messen, um zu bestehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "8. Todes - Jahr der Mutter anno 2012"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "8. Todes - Jahr der Mutter anno 2012"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.