Gedichte sortieren nach:

Displaying 221-223 of 223 results.

Duftwolken

Scully van Funkel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Scully van Funkel
20.08.2011    0    0    381

Im Duft deiner Stimme ertrinken
Voller Hingebung in dir versinken

Ins Parfum deiner Klänge steigen
In der Sprachlosigkeit schweigen

Im Bukett deiner Töne schweben
Den Aufruhr der Sinne [ ... ]