Gedichte sortieren nach:

Displaying 171-180 of 223 results.

Hand in Hand

Scully van Funkel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scully van Funkel
21.09.2019    0    5    160

Hand in Hand

Wenn Dunkelheit dich umhüllt,

werde ich deine Augen sein.

Wenn deinen Sätzen die Worte fehlen

werde ich dir ein Gedicht [ ... ]

Punktlandung

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
20.09.2019    0    2    76

Punktlandung

Meine abenteuerlustigen Gedanken
fliegen heute in die Freiheit.


Mit einem Fallschirm
an jeder Überlegung,
landen sie sachte,
in den prachtvollen Inspirations-Perlen meiner [ ... ]

Sommerregen

Scully van Funkel

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Scully van Funkel
20.09.2019    0    1    140

Sommerregen

Bunte Wildblumen tanzen geräuschlos mit dem Sommerregen
und ich verliebe mich
in den würzig-süßen Duft von Phuopsis Stylosa,

den [ ... ]

Herzschweben

Scully van Funkel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Scully van Funkel
20.08.2011    1    1    549

Herzschweben

Wo's dunkel ist
bei Tag und Nacht
dort hielt ein alter Drache Wacht

In seiner Hand ruhte ein Herz
bewahrt vor Kümmernis und Schmerz

Bis
unversehens stundenlang
ein [ ... ]


Gedanken

Scully van Funkel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Scully van Funkel
20.08.2011    2    3    548

Gedanken
stürmische Wellen
Überfluss im Geist
in all unseren Zellen
Sturmflut

Gedanken
erlebte Reflektionen
Gefühle in Erinnerung
und doch nur [ ... ]