Gedichte sortieren nach:

Displaying 151-160 of 223 results.

Zeitreisende

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
01.10.2019    1    6    90

Auf den Schwingen geflügelter Worte,
werden Sätze zu Zeitreisenden,

tragen uns fort,
dorthin, wo unsere Gedanken sich kreuzen,

mentoriert von den lauen Winden der Leerzeichen,
gleiten sie [ ... ]

Das kleine Wort

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
01.10.2019    3    7    107

Das kleine Wort


Einige wundervolle Dinge,
einige wundervolle Gefühle,
einige wundervolle Zeiten
wirst Du nie vergessen

ich hoffe, ich bin eins davon,
sagte das kleine [ ... ]

Neumond

Scully van Funkel

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Scully van Funkel
28.09.2019    1    7    258

Neumond


Zwischen Altlicht und Neulicht flüstert der Leermond dir zu:
"Finde deinen Stern und verschicke Wolkenbriefe:",

während die schillerndsten Blumen,
für ein oder zwei [ ... ]


Punktlandung

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
28.09.2019    0    4    75

Punktlandung

Meine abenteuerlustigen Gedanken fliegen heute in die Freiheit.

Mit einem Fallschirm an jeder Überlegung,

landen sie sachte

in den prachtvollen Inspirations-Perlen meiner [ ... ]