Gedichte sortieren nach:

Displaying 131-140 of 223 results.

Befreite Farben

Scully van Funkel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Scully van Funkel
19.10.2019    0    1    95

Hinter dem dunklen Augenvorhang scheint alles ausgeleuchtet.
Ein stilles Leben auf harten Platten,
systemverartigt vorbehandelt
blickt die Flaschenleere
auf längst verweste Fische in [ ... ]

Spurlos

Scully van Funkel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Scully van Funkel
19.10.2019    2    5    156

Spurlos

Sie würde so gerne
den schönen Wegen folgen.

Dorthin, wo die Kühe in lila Schokoladengewändern tanzen,
Regenbogenblumen mit den Elfen um die Wette strahlen,
die Sonne auf [ ... ]