Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 223 results.

Fallwörter

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
19.11.2020    0    4    69

Fallwörter

Eines Tages,
wenn ich das Gefühl habe,
eines Tages zu sagen,
könnten Jahre vergangen sein

Doch dann steige ich
von meinem Kirschbaum herab
und sammele all die gefallenen [ ... ]

Aussicht

Scully van Funkel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Scully van Funkel
19.11.2020    1    1    56

Hinter der Fensterscheibe
ist der Tag
so gnadenlos wie die Nacht

Seufzt sich die Rückseite der Gedanken
in das verlassene [ ... ]


Texthagelvoll

Scully van Funkel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Scully van Funkel
19.11.2020    0    1    52

Wörter stürzen aus betrunkenen Mundwinkeln
bis die Rede
in seiner eigenen Wendung
zersplittert
und gedemütigt
nicht mal einen Heldentod sterben kann

Und unbeachtet im ausgegrauten Selbst [ ... ]