Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 561-570 of 3271 results.

Mein Schutzengel der Easy-Klaus!

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
06.11.2020    3    5    77

Mein Schutzengel der Easy-Klaus

Mein Schutzengel schaut arg strapaziert schon aus,
sein Name ist der Schutzengel Easy-Klaus.
Hat sich mächtig schon in‘s Zeug geschmissen,
ist über längere [ ... ]

Der Kirschbaum

Monika Hensel

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Monika Hensel
06.11.2020    2    2    75

Die Kirschen hingen so saftig süß,
dass ihm vom Mund das Wasser lief.
Er reckte sich und streckte sich,
doch ganz heran, da reicht er nicht.
Er kratzte sich am Hinterkopf,
an diesem hing ein [ ... ]

Die leere Kneipe

Eleonore Görges

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Eleonore Görges
04.11.2020    5    9    116

Die leere Kneipe

"Hicks... 'nen schönen guten Abend,
wo ist denn hier der Wirt?
Ach wie - hicks... - erquickend und labend,
~~ ups, blieb grad hängen mit meinem Shirt ~~
ist das Bierchen [ ... ]

Glühwein-Grillparty

Eleonore Görges

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Eleonore Görges
02.11.2020    4    5    353

Glühwein-Grillparty

Eines steht wohl völlig außer Frage,
eine Glühwein-Grillparty gibt es nicht alle Tage.
Während alle im Sommer auf der Terrasse sitzen,
ihr Fleisch grillen und aus allen [ ... ]

Poetischer Free Jazz

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
02.11.2020    2    5    73

Am Morgen war die Sprache eine Trompete! Ich habe
gefrühstückt Und dann gedacht: "Tippe Mausefalle in
den Computer!" Und gib dem Wort dann einen Klang!
Dann habe ich mir eine Mausefalle auf [ ... ]

Wie geht Selbstbewusstsein?

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
30.10.2020    3    4    96

Wie geht Selbstbewusstsein?

Ja, ich gönne mir Freizeit jeden Tag,
da man Arbeiten nicht immer mag.
Auch wenn Spass manchmal bei der Arbeit ist,
Freizeit doch was andres ist!

In der [ ... ]


Wo ist das Vergissmeinnicht?????

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
30.10.2020    5    5    100

Wo ist das Vergissmeinnicht?????

Wo ist Sie denn geblieben?
Sie hat schon lange nicht geschrieben,
warum schreibt sie denn kein Gedicht?
kann sie oder will sie nicht?

Oder ist Sie vielleicht [ ... ]

Was ist Glück?

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
29.10.2020    6    6    117

Was ist Glück?

Glückselig ist man dann,
wenn alles ist an einem vernünftig dran!
Man nicht darüber meckern kann,
sich damit recht glücklich schätzen kann.

Tritt man dann auf die [ ... ]

Donald im Konsumrausch

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
27.10.2020    4    3    88

Donald im Konsumrausch

Es muss nicht die Insel Grönland sein, sie wäre nur Vignette,
es gäbe da noch anderes, was er viel lieber hätte!
Er hätte gern den Sauerstoff, den Sauerstoff der [ ... ]